Выберите бренд:
Все бренды
Уточняйте наличие товара в оффлайн магазине по номеру - 8 (800) 234-14-68 +7 985-451-49-51 +7 916-165-14-68
1000 Flowers

1000 Flowers

Фильтр
Фильтр
Пол
Вид аромата
Парфюмер
Бренд
Страна
Виды концентрации

1000 Flowers – канадский парфюмерный бренд, успешно дебютировавший в 2010 году с коллекцией Reglisse Noire. Духи произвели настоящий фурор в индустрии. Этот аромат был положительно оценен профессиональными критиками и обычными потребителями, которые отметили качество и удивительные ноты аромата.

О производителе

1000 Flowers Reglisse NoireФилософия производителя – это создание высококачественных духов, упакованных в элегантный классический флакон, который цепляет с первого взгляда. Ароматы парфюмерного дома относятся к категории духов унисекс и предназначены как для женщин, так и для мужчин, которые ценят сильные, завораживающие запахи.

Несмотря на то, что бренд относительно новый, парфюм 1000 Flowers уже завоевал множество сердец. В нем присутствуют нотки терпкого мускуса, нежной ванили и манящего какао. Однажды попробовав духи, вы просто не сможете остаться равнодушным к их уникальной композиции. Она обязательно выделит владельца из толпы, сосредоточив внимание на его превосходном вкусе. Запахи абсолютно универсальные и подходящие для всех без исключения. Они подходят для ежедневного использования и не отягощают образ.

Универсальный ассортимент

Духи 1000 Flowers завораживают, волнуют, подчеркивают индивидуальность, выделяют среди окружающих. Соответственно, цена духов относительна качеству, как и на все достойные селективные продукты. Приобрести парфюм канадского бренда можно в нашем интернет-магазине. В каталоге товара также присутствуют унисекс ароматы AromaMusic и французская коллекция Ego Facto. Мы представляем только оригинальную специализированную продукцию.